Você pode excluir o arquivo de DNA de qualquer kit que você gerencie ou que tenha sido atribuído a você.
Para excluir seu arquivo digital de DNA armazenado em nossos servidores do MyHeritage, passe o cursor sobre a aba "DNA" e clique em "Gerenciar kits de DNA":
Na página seguinte, clique nos três pontos à direita do arquivo de DNA que você deseja remover e escolha "Excluir kit":
Seus dados de DNA serão então excluídos.
Esteja ciente de que isto é irreversível e que seus dados de DNA não poderão ser recuperados!
O que acontece quando você exclui seu arquivo de DNA
Excluir seu arquivo de DNA remove mais do que apenas os dados brutos. Depois que o arquivo é excluído, os itens a seguir também são removidos e não podem ser recuperados:
Suas correspondências de DNA para aquele kit
Sua Composição Genética e quaisquer outros resultados derivados dos dados de DNA
Se você preferir parar de receber correspondências de DNA sem excluir seu arquivo de DNA, você pode desativar o DNA Matching — isto é reversível. Consulte: Posso apagar os DNA Matches?
E quanto à sua amostra física de DNA?
Se você enviou apenas um frasco e recebeu seus resultados de DNA, o laboratório não tem mais sua amostra física — ela foi destruída como parte do processo de análise assim que seus resultados foram gerados.
Se você enviou dois frascos e não optou por contratar nosso serviço BioBank quando ele foi oferecido, a amostra reserva também foi destruída.
Se você enviou dois frascos e pagou pelo nosso serviço BioBank para armazenar um deles, e agora deseja que a amostra física do segundo frasco (reserva) seja destruída, não há uma opção de autoatendimento para isso. Acesse o formulário de Contato e solicite que destruamos sua amostra reserva armazenada, já que isto precisa ser tratado pela nossa equipe.


