Se você é um webmaster do site e você gostaria de apagar todos os DNA Matches, você deve desativar a opção de DNA Matching sob as configurações de privacidade no seu site de família, seguindo estes passos:
1. Conecte-se ao MyHeritage.
2. Clique no seu nome no canto superior direito da tela e selecione "Minha privacidade".
3. Em "preferências de DNA" você vai ver "Ativar DNA Matching". Aqui você pode aplicar as configurações de privacidade de acordo com as suas preferências.
4. Todos os jogos de DNA encontradas para você ou para seus familiares serão apagados. Se você reativar o ‘DNA Matching’, todas as correspondências serão recalculadas.
Se você quiser eliminar os DNA Matches para alguma pessoa específica, você terá que eliminar o arquivo de dados de DNA que você carregou para aquela pessoa. Isso também se aplica aos membros do site que carregaram arquivos de dados de DNA para si mesmos.


