Passar para o conteúdo principal

Como posso transferir os direitos de gerenciamento de DNA do meu kit de DNA MyHeritage para outra pessoa?

Por motivos de privacidade, os resultados dos kits de DNA não podem ser transferidos da conta de um usuário para a conta de outro usuário, e é por isso que recomendamos que cada adulto que fizer nosso teste tenha sua própria conta do MyHeritage.


Se você estiver gerenciando o kit de DNA de outra pessoa, poderá convidar o participante do teste para ver os resultados do DNA dele no site da sua família para acessar os resultados dele: Ativei o kit de DNA de outra pessoa. Como ela pode ver seus resultados?
​​​​​​​​​​​​​​​

Se quiser compartilhar os resultados de qualquer kit de DNA que você gerencia com alguém que não seja o participante do teste, recomendamos que você use nosso recurso de compartilhamento. Nosso recurso de compartilhamento permite que você compartilhe os resultados de DNA de qualquer kit que você gerencie ou ao qual tenha sido atribuído com um colaborador. Para saber como fazer isso, clique aqui.


Se você tiver várias contas no MyHeritage e quiser mesclar todos os dados, inclusive os kits de DNA, em uma única conta, entre em contato conosco por meio do nosso Formulário de contato na página Entre em contato conosco, clicando em "Suporte para DNA & Saúde", depois em "Gerenciar kits de DNA" e "Continuar" na parte inferior da lista de perguntas.
​​​​​​​​​​​​​​​

Se o kit de DNA tiver sido atribuído ou gerenciado por alguém que já faleceu, entre em contato conosco para saber as próximas etapas por meio do nosso Formulário de contato na página Entre em contato conosco, clicando em "Suporte para DNA & Saúde", depois em "Gerenciar kits de DNA" e em "Continuar" na parte inferior da lista de perguntas.

Respondeu à sua pergunta?