Puoi eliminare il file DNA di qualsiasi corredo che gestisci o che ti è stato assegnato.
Per eliminare il tuo file DNA digitale archiviato sui nostri server MyHeritage, passa il mouse sulla scheda "DNA" e fai clic su "Gestisci i corredi DNA":
Nella pagina successiva, fai clic sui tre puntini a destra del file DNA che desideri rimuovere e scegli "Elimina corredo":
I tuoi dati DNA verranno quindi eliminati.
Tieni presente che questa operazione è irreversibile e i tuoi dati DNA non potranno essere recuperati!
Cosa succede quando elimini il tuo file DNA
L'eliminazione del tuo file DNA rimuove molto più dei semplici dati grezzi. Una volta eliminato il file, vengono rimossi anche i seguenti elementi, che non potranno essere recuperati:
Le tue corrispondenze DNA per quel corredo
La tua Stima di Etnia e qualsiasi altro risultato derivato dai dati DNA
Se preferisci smettere di ricevere corrispondenze DNA senza eliminare il tuo file DNA, puoi invece disattivare il DNA Matching — questa operazione è reversibile. Consulta: Posso eliminare le corrispondenze DNA?
E il tuo campione di DNA fisico?
Se hai inviato una sola provetta e hai ricevuto i tuoi risultati DNA, il laboratorio non dispone più del tuo campione fisico — è stato distrutto nell'ambito del processo di analisi una volta generati i tuoi risultati.
Se hai inviato due provette e non hai scelto di attivare il nostro servizio BioBank quando ti è stato offerto, anche il campione di riserva è stato distrutto.
Se hai inviato due provette e hai pagato per il nostro servizio BioBank per conservarne una, e ora desideri che il campione fisico della seconda provetta (di riserva) venga distrutto, non esiste un'opzione self-service per questo. Vai al modulo di Contatto e richiedi la distruzione del tuo campione di riserva conservato, poiché questa operazione deve essere gestita dal nostro team.


