Ir al contenido principal

¿Qué privilegios tienen los miembros de mi sitio?

Cada miembro de un sitio familiar puede ver sus árboles familiares en el sitio familiar; por eso, usted debe considerar cuidadosamente a quien invitar a ser miembro de su sitio familiar. Dependiendo de sus normas de permiso, los miembros de un sitio familiar pueden tener plenos privilegios de edición para ese sitio particular. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

Usted puede establecer las siguientes restricciones a sus miembros:

- Editar el árbol familiar

- Añadir contenido al árbol familiar

- Invitar a otros miembros. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Para detalles por favor lea lo siguiente: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

Para restringir a sus miembros que no puedan editar el árbol familiar, por favor haga lo siguiente: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

1.Ingrese a su página Web familiar.

2. Mueva el cursor de su ratón hacia ‘Family tree’ tab y seleccione ‘Manage trees’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Usted sera redireccionado a la página que enlista todos los proyectos de árbol familiar que usted tiene en este sitio. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

3 .En el lado derecho de la pantalla, usted tundra algunas opciones a escoger. Cliquee la opción ‘Edit tree settings’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

4. Escoja la opción ‘Only you’ bajo ‘Permissions’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

5. Cliquee ‘Save’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

Si usted quiere restringir a los miembros de su sitio el añadir contenido e invitar a otros a su sitio familiar, por favor siga los siguientes pasos: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

1. Ingrese a su sitio familiar.

2. Cliquee en su nombre en la esquina derecha superior de la pantalla y seleccione ‘My privacy’.

3. Seleccione su sitio familiar de la lista a la izquierda y cliquee en ‘Content'.

4. Deshaga el chequeo ‘Allow site members to post content to the site option’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

5. Cliquee en ‘Save’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​

6. Luego clique en ‘Access’ bajo el nombre de su sitio familiar a la izquierda,y deshaga el chequeo de la opción ‘Allow members to invite other members to your site’. ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

7. Asegúrese de salvar los cambios realizados.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?