Связаться с нами
Мы рады предоставить Вам персональную поддержку и помочь получить максимально положительный опыт при использовании MyHeritage.
Наши представители осуществляют консультации на Русский и еще 16 языках.
Посетите центр помощи
Центр помощи
Позвоните нам по бесплатному телефону
СтранаНомер телефонаРежим работы
Австралия (+61) 1800 731 768Вс. - Чт. 17:00 – 07:00 AEDT, Пт. 17:00 – 01:00 AEDT
Австрия (+43) 800 80 2582Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Бельгия (+32) 800 26 102Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Германия (+49) 0800 589 3922Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Голландия (+31) 0800 24 00013Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Дания (+45) 808 201 32Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Израиль (+972) 1801 2222 99Вс. - Чт. 08:00 – 22:00 IST, Пт. 08:00 – 16:00 IST
Ирландия (+353) 1800 817 330Вс. - Чт. 06:00 – 20:00 GMT, Пт. 06:00 – 14:00 GMT
Испания (+34) 900 838 969Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Канада (+1) 844 921 2230Отдел продаж: Пн. - Пт. 07:00 – 17:00 MST, Техническая поддержка: Вс. - Чт. 23.00 - 15.00 MST
Новая Зеландия (+64) 0800 995 069Вс. - Чт. 19:00 – 09:00 NZDT, Пт. 19:00 – 03:00 NZDT
Норвегия (+47) 800 24 741Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
США (+1) 877-432-31-35Отдел продаж: Пн. - Пт. 07:00 – 17:00 MST, Техническая поддержка: Вс. - Чт. 23.00 - 15.00 MST
Соединенное Королевство (+44) 80 0098 8125Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 GMT, Пт. 07:00 – 15:00 GMT
Франция (+33) 08050 800 98Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Швеция (+46) 020 889 289Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Южно-Африканская Республика (+27) 0800 980 785Вс. - Чт. 08:00 – 22:00 SAST, Пт. 08:00 – 16:00 SAST
другие населенные пункты +1 385 313 9758 *Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 GMT, Пт. 07:00 – 15:00 GMT

*Может взиматься дополнительная плата, для дополнительной информации проконсультируйтесь с провайдером своей сети

Австралия
Вс. - Чт. 17:00 – 07:00 AEDT, Пт. 17:00 – 01:00 AEDT
Австрия
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Бельгия
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Германия
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Голландия
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Дания
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Израиль
Вс. - Чт. 08:00 – 22:00 IST, Пт. 08:00 – 16:00 IST
Ирландия
Вс. - Чт. 06:00 – 20:00 GMT, Пт. 06:00 – 14:00 GMT
Испания
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Канада
Отдел продаж: Пн. - Пт. 07:00 – 17:00 MST, Техническая поддержка: Вс. - Чт. 23.00 - 15.00 MST
Новая Зеландия
Вс. - Чт. 19:00 – 09:00 NZDT, Пт. 19:00 – 03:00 NZDT
Норвегия
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
США
Отдел продаж: Пн. - Пт. 07:00 – 17:00 MST, Техническая поддержка: Вс. - Чт. 23.00 - 15.00 MST
Соединенное Королевство
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 GMT, Пт. 07:00 – 15:00 GMT
Франция
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Швеция
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 CET, Пт. 07:00 – 15:00 CET
Южно-Африканская Республика
Вс. - Чт. 08:00 – 22:00 SAST, Пт. 08:00 – 16:00 SAST
другие населенные пункты
Вс. - Чт. 07:00 – 21:00 GMT, Пт. 07:00 – 15:00 GMT

*Может взиматься дополнительная плата, для дополнительной информации проконсультируйтесь с провайдером своей сети