إتصل بنا
نحن هنا كي نقدم لكَ المساعدة بشكل شامل وشخصي، حتى تتمكن من تحقيق الإستفادة القصوى من MyHeritage.
يقدم فريقنا للرعاية من مُمَثلِينا الدعمَ بعدد 17 لغة.
قُم بزيارة مركز المساعدة
مركز المساعدة
اطلبنا على الرقم المجاني
الدولةرقم تليفونساعات العمل
أستراليا 768 731 1800 61+الأحد–الخميس، 5 pm – 07 am AEDT & الجمعة 5 pm – 1 am AEDT
ألمانيا 3922 589 800 45+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
أيرلندا 330 817 1800 353+الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
إسبانيا 969 838 900 34+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
إسرائيل 99 2222 1801 972+الأحد-الخميس 08:00 – 22:00 IST & الجمعة 08:00 – 16:00 IST
الدنمارك 32 201 808 45+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET &الجمعة 07:00 – 15:00 CET
السويد 289 889 2046+الأحد-الخميس،07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
المملكة المتحدة 8125 0098 80 44+الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
النرويج 741 24 800 47+الأحد-الخميس 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
النمسا 2582 80 800 43+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
الولايات المتحدة الأمريكية ‎1-800-MYHERITAGEفواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد-الخميس، 11pm–3pm MST
بلجيكا 102 26 800 32+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
جنوب أفريقيا (+27) 0800 980 785الأحد-الخميس، 08:00 – 22:00 SAST & الجمعة 08:00 – 16:00 SAST
فرنسا 98 800 8050 33+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
كندا ‎1-800-MYHERITAGEفواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد–الخميس، 11pm–3pm MST
نيوزيلندا 069 995 800 64+الأحد-الخميس، 19:00 – 09:00‎ NZDT & الجمعة 19:00 – 03:00 NZDT
هولندا 00013 24 0800 31+الأحد-الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
مواقع أُخرى 9758 313 385(1+ *الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT

*قد تُفرَض رُسوم، راجع مُقَدِم الخدمة لديكَ للتفاصيل

الدولةرقم تليفونساعات العمل
أستراليا 768 731 1800 61+الأحد–الخميس، 5 pm – 07 am AEDT & الجمعة 5 pm – 1 am AEDT
ألمانيا 3922 589 800 45+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
أيرلندا 330 817 1800 353+الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
إسبانيا 969 838 900 34+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
إسرائيل 99 2222 1801 972+الأحد-الخميس 08:00 – 22:00 IST & الجمعة 08:00 – 16:00 IST
الدنمارك 32 201 808 45+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET &الجمعة 07:00 – 15:00 CET
السويد 289 889 2046+الأحد-الخميس،07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
المملكة المتحدة 8125 0098 80 44+الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
النرويج 741 24 800 47+الأحد-الخميس 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
النمسا 2582 80 800 43+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
الولايات المتحدة الأمريكية ‎1-800-MYHERITAGEفواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد-الخميس، 11pm–3pm MST
بلجيكا 102 26 800 32+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
جنوب أفريقيا (+27) 0800 980 785الأحد-الخميس، 08:00 – 22:00 SAST & الجمعة 08:00 – 16:00 SAST
فرنسا 98 800 8050 33+الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
كندا ‎1-800-MYHERITAGEفواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد–الخميس، 11pm–3pm MST
نيوزيلندا 069 995 800 64+الأحد-الخميس، 19:00 – 09:00‎ NZDT & الجمعة 19:00 – 03:00 NZDT
هولندا 00013 24 0800 31+الأحد-الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
مواقع أُخرى 9758 313 385(1+ *الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT

*قد تُفرَض رُسوم، راجع مُقَدِم الخدمة لديكَ للتفاصيل

أستراليا
الأحد–الخميس، 5 pm – 07 am AEDT & الجمعة 5 pm – 1 am AEDT
ألمانيا
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
أيرلندا
الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
إسبانيا
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
إسرائيل
الأحد-الخميس 08:00 – 22:00 IST & الجمعة 08:00 – 16:00 IST
الدنمارك
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET &الجمعة 07:00 – 15:00 CET
السويد
الأحد-الخميس،07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
المملكة المتحدة
الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT
النرويج
الأحد-الخميس 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
النمسا
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
الولايات المتحدة الأمريكية
فواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد-الخميس، 11pm–3pm MST
بلجيكا
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
جنوب أفريقيا
الأحد-الخميس، 08:00 – 22:00 SAST & الجمعة 08:00 – 16:00 SAST
فرنسا
الأحد–الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
كندا
فواتير & مبيعات: الأثنين-الجمعة، 7am–5pm MST; دعم فني: الأحد–الخميس، 11pm–3pm MST
نيوزيلندا
الأحد-الخميس، 19:00 – 09:00‎ NZDT & الجمعة 19:00 – 03:00 NZDT
هولندا
الأحد-الخميس، 07:00 – 21:00 CET & الجمعة 07:00 – 15:00 CET
مواقع أُخرى
الأحد-الخميس، 06:00 – 20:00 GMT & الجمعة 06:00 – 14:00 GMT

*قد تُفرَض رُسوم، راجع مُقَدِم الخدمة لديكَ للتفاصيل