Para tornar seu álbum de fotos completamente privado, siga estes passos:
1. Acesse seu site familiar.
2. Mova o cursor de seu mouse sobre seu nomee selecione ‘Minha privacidade':
3. Clique em ‘Conteúdo’:
4. Você será redirecionado para a página onde você pode alterar as configurações de privacidade do seu álbum.
Na seção 'Fotos', selecione os álbuns em seu site que não podem ser pesquisados e vistos por outros usuários.
5.Clique no botão ‘Salvar’ para salvar as alterações.


