Passar para o conteúdo principal

Como posso desfazer as mudanças que foram feitas no Family Tree Builder após ter sincronizado minha árvore?

O processo de sincronização atualiza o que foi feito em seu site familiar para o Family Tree Builder e as mudanças deste para o website.


Todas as vezes que você sincronizar sua árvore, o Family Tree Builder criará um backup. O número limite de backups armazenados é de 10.


Isto significa que se você alterou seu site online e estas alterações foram baixadas para o Family Tree Builder na última sincronização, mesmo assim você ainda pode recuperar o backup anterior de seu projeto antes da sincronização.


É possível desfazer as mudanças feitas após a sincronização em sua árvore , restaurando seu projeto através de uma cópia de backup no Family Tree Builder.


Para fazê-lo, abra o Family Tree Builder in seu computador. Na barra superior, clique em “Arquivo” e então selecione “Restaurar Projeto”.



Na nova janela que surgir, selecione “Restaurar do arquivo em um disco” e clique no botão “Próximo”.



Selecione o arquivo desejado dentro da pasta “Projeto”. A seguir, selecione o arquivo a ser restaurado na pasta denominada “Cópia de segurança a restaurar” e clique em “Próximo”.





​​​​​​​​​​​​​​​​​​​



​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Respondeu à sua pergunta?