Passar para o conteúdo principal

Eu posso optar por não sincronizar a minha árvore do Family Tree Builder com a minha árvore do site?

Você pode optar por não sincronizar a sua árvore genealógica no site do MyHeritage. Para fazer isso, cancele a opção ‘Sincronismo Automático’ no Family Tree Builder como descrito abaixo.


​

nota: Árvores criadas pelo programa Family Tree Builder são preparadas para ser sincronizadas com a árvore genealógica no site e aconselhamos que isso seja feito.


​

Se você optar por não sincronizar, vão existir uma série de vantagens que você não poderá usufruir plenamente dentro do programa, tais como Smart Matching, Records Matching, Próximos Eventos e página de perfil da sua ‘Árvore Genealógica no site’, entre outros.


​

A Sincronização também serve como backup online da sua árvore genealógica. Se a sua árvore em seu computador se corromper, você pode facilmente fazer um download da sua árvore genealógica do site. Essa é uma grande vantagem da sincronização para preservar o seu trabalho.


​

Para interromper o Sincronismo Automático, por favor faça o seguinte:


​

Abra o seu programa Family Tree Builder.


​

Clique em ‘Ferramentas’ na barra de menu do topo da página e selecione ‘Opções’ na barra de rolagem.


​


​

Na nova página que se abrirá, clique em ‘Sincronizando’ na coluna da esquerda.


​

Em seguida clique em ‘Sincronizar Projetos automaticamente nos meus sites ’ e altere para ‘NÃO’. Clique ‘OK’ para salvar a configuração.


​


​

Nota: Você ainda pode sincronizar a sua árvore manualmente a qualquer momento, clicando no botão ‘Sincro’ na barra de menu principal.


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


​


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Respondeu à sua pergunta?