La cancellazione di un sito online eliminerà definitivamente tutti i contenuti in esso contenuti, inclusi alberi genealogici e foto. Non eliminerà i dati presenti sul computer, come i progetti Family Tree Builder. È possibile cancellare un sito solo dopo aver effettuato l'accesso come Site Manager di quel sito.
Se desideri cancellare il tuo sito di famiglia su MyHeritage, segui le istruzioni riportate di seguito:
Innanzitutto, assicurati di visitare il sito che desideri cancellare. Per farlo, fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona "I miei siti". Trova il sito che desideri cancellare e fai clic sul titolo per accedere al sito.
Quindi fai nuovamente clic sul tuo nome e seleziona "Impostazioni sito".
Nella sezione "Impostazioni sito", fai clic su "Generale" e vai alla scheda "Amministrazione". Lì vedrai l'opzione "Cancella il mio sito".


