Oui. Lorsque vous vous inscrivez à Reimagine en utilisant votre compte MyHeritage existant, les deux comptes seront connectés l'un à l'autre. La suppression du compte Reimagine lui-même (mais pas de l'application sur votre téléphone) effacera définitivement toutes vos données personnelles de notre système, y compris toutes les données de votre compte MyHeritage, c'est-à-dire vos arbres généalogiques, vos photos et vos résultats ADN.
