Afin de rendre un album photo entièrement privé, veuillez suivre ces instructions :
1. Connectez-vous à votre site familial.
2. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran et sélectionnez «Ma vie privée».
3. Cliquez sur "Contenu" sur la droite.
4. Au-dessous de la section "Photos", décochez les cases pour chacun des albums photos que vous souhaitez rendre privé, puis sauvegardez.


