Passer au contenu principal

Comment puis-je annuler les modifications qui ont été faites dans Family Tree Builder après avoir synchronisé mon arbre ?

Le processus de synchronisation applique les mises à jour qui ont été faites sur votre site familial à votre projet dans FTB, et prend alors les changements qui ont été faits sur le site.


​

Chaque fois que vous synchronisez l'arbre qui a été changé auparavant sur le site, Family Tree Builder crée une sauvegarde de votre projet. Le nombre par défaut de sauvegardes à conserver est de 10.


​

Ainsi, si votre projet a été changé sur le site familial, et que ces changements ont été téléchargés vers Family Tree Builder lors de la dernière synchronisation, vous pouvez décider de revenir à la version précédente de votre projet.


​

Il est possible d'annuler les modifications qui ont été faites après la synchronisation de votre arbre et le téléchargement des modifications du site par la restauration de votre projet à partir de la copie de sauvegarde dans Family Tree Builder.


​

Pour ce faire, veuillez ouvrir Family Tree Builder sur votre ordinateur.


​

Dans la barre supérieure de menu cliquez sur "Fichier" et sélectionnez "Restaurer Projet".
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


​

Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, sélectionnez "Restaurer depuis un fichier sur le disque dur" et cliquez sur le bouton "Suivant".


​


​

Sélectionnez le projet approprié (arbre généalogique) dans la liste déroulante intitulée "Projet". Ensuite, sélectionnez la sauvegarde appropriée à restaurer à partir de la liste déroulante intitulée "Sauvegarde pour restaurer" et cliquez sur "Suivant".


​


​


​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?