Passer au contenu principal

Comment puis-je désactiver la synchronisation automatique dans le Family Tree Builder ?

Pour désactiver la synchronisation automatique dans le Family Tree Builder (FTB), veuillez suivre les instructions suivantes :


​

1. Cliquez sur “Outils” en haut à droite de la barre de menu et sélectionnez “Options”.


​


​

2. Sur la fenêtre qui apparaît, veuillez cliquer sur “Synchronisation” dans le menu de gauche.


​

Dans le tableau des paramètres qui se trouve sur la droite, cliquez sur “Synchronisez les projets automatiquement sur mes sites” et sous la colonne “Valeur”, sélectionnez “Non”.


​


​

3. Cliquez ensuite sur le bouton “OK” qui se trouve en bas pour sauvegarder.


​

Si vous souhaitez seulement désactiver la synchronisation pour un projet spécifique, veuillez lire alors l’article suivant : Puis-je désactiver la synchronisation pour un projet d'arbre généalogique spécifique dans Family Tree Builder ?


​


​


​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?