Passer au contenu principal

Comment puis-je désactiver Search Connect™ ?

Si vous ne voulez pas que les recherches que vous effectuez dans SuperSearch soient stockées et détectables par d'autres personnes par le biais de Search Connect, vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences de membre en procédant comme suit :
​​​​​​​​​

1. Connectez-vous à votre site familial.
​​​​​​​​​

2. Cliquez sur votre nom dans la partie supérieure droite de l'écran et sélectionnez "Ma vie privée".
​​​​​​​​​



3. Cliquez sur "Mes préférences en tant que membre" sur la gauche et décocher la case "Activer Search Connect™".
​​​​​​​​​


S'il est désactivé, toutes les recherches précédentes que vous avez effectuées seront effacées, et les nouvelles recherches ne seront pas gardées en mémoire.


​​​​​​​​
​​​​​​​​​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?