Por razones de privacidad, los kits de ADN no pueden ser transferidos de la cuenta de un usuario a la cuenta de otro usuario, por lo que recomendamos que cada adulto que tome nuestra prueba tenga su propia cuenta de MyHeritage.
Si estás gestionando el kit de ADN de otra persona, puedes invitar a la persona que ha realizado la prueba a ver sus resultados de ADN en tu sitio familiar para acceder a sus resultados Puedes leer sobre esto aquí: He activado el kit de ADN de otra persona, ¿cómo pueden ver sus resultados?
Si desea compartir los resultados de cualquier kit de ADN que gestione con alguien que no sea la persona que ha realizado la prueba, le recomendamos que utilice nuestra función de compartir. Nuestra función de compartir le permite compartir los resultados de ADN de cualquier kit que gestione o al que se le haya asignado con un colaborador. Para saber cómo hacerlo, por favor haga clic aquí.
Si tiene varias cuentas en MyHeritage y le gustaría fusionar todos los datos incluyendo los kits de ADN en una sola cuenta, por favor póngase en contacto con nosotros a través de nuestro Formulario de Contacto en la página Contáctenos haciendo clic en “Soporte de ADN y Salud”, luego “Gestionar kits de ADN” y “Continuar” al final de la lista de preguntas.
Si el kit de ADN fue asignado o gestionado por alguien que ha fallecido, póngase en contacto con nosotros para conocer los pasos a seguir a través de nuestro Formulario de Contacto en la página de Contacto haciendo clic en “DNA & Health Support”, después en “Gestionar kits de ADN” y “Continuar” al final de la lista de preguntas.
