Si usted es el webmaster de un sitio y desea borrar todas las Coincidencias de ADN, debe desactivar la opción Coincidencias de ADN en la configuración de privacidad de su sitio familiar, siguiendo estos pasos:
1. Ingrese a su cuenta en MyHeritage.
2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione «Mi privacidad».
3. En «Preferencias de ADN» podrá seleccionar el kit de ADN para el que desea personalizar las preferencias y ver «Activar Coincidencia de ADN». Aquí podrá aplicar los ajustes de privacidad según sus preferencias.
4. Si desmarca la casilla 'Activar Coincidencias de ADN en MyHeritage', se borrarán todas las coincidencias de ADN encontradas para usted o para los miembros de su familia.
Si vuelve a activar la función 'Coincidencias de ADN', las coincidencias se volverán a calcular.
Si desea eliminar las coincidencias de ADN de una persona concreta, deberá eliminar el archivo de ADN que haya cargado para esa persona. Esto también se aplica a los miembros del sitio que han cargado archivos de datos de ADN para sí mismos.
Lea más detalles aquí: ¿Cómo puedo borrar mis datos de ADN?



