Zum Hauptinhalt springen

Kann ich Search Connect™ deaktivieren?

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Suchanfragen gespeichert und von anderen MItgliedern gesichtet werden können, können Sie dies jederzeit in Ihren Einstellungen ändern. Befolgen Sie dazu diese Schritte:


​

1. Loggen Sie sich zu Ihrer MyHeritage Familienseite ein.


​

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und danach auf "Meine Privatsphäre".


​


​


​

3. Klicken Sie nun auf "Meine Mitglieds-Einstellungen“ und entfernen Sie das Häkchen bei „Search Connect aktivieren“.


​


​


​

Wenn Sie nicht möchten, dass die Suchen, die Sie mit der MyHeritage-Suchmaschine durchführen, gespeichert und von anderen Personen über Search Connect entdeckt werden, können Sie auch das Kontrollkästchen „Enable Search Connect“ deaktivieren, um es vollständig zu deaktivieren.


​

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte: Was ist Search Connect™?


​​​​​​​​​​​​​

Hat dies deine Frage beantwortet?