Zum Hauptinhalt springen

Kann ich Search Connect™ deaktivieren?

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Suchanfragen gespeichert und von anderen MItgliedern gesichtet werden können, können Sie dies jederzeit in den Einstellungen ändern. Folgen Sie dazu diesen Schritten:
​​​​​​​​​

1. Loggen Sie sich zu Ihrer MyHeritage Familienseite ein.
​​​​​​​​

2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und danach auf "Meine Privatsphäre".
​​​​​​​​​


​

3. Klicken Sie nun auf "Mein Mitglieds-Einstellungen“ und entfernen Sie das Häckchen bei „Search Connect aktivieren“.
​​​​​​​​​


​

Wenn die Funktion ausgeschaltet wird, werden alle vorherigen Suchen, die Sie durchgeführt habt, gelöscht und neue Suchen werden nicht gespeichert.


​​​​​​​​
​​​​​​​​​

Hat dies deine Frage beantwortet?