Wenn Sie Webmaster sind und alle DNA Matches löschen wollen, sollten Sie die DNA Matching Option in den Privatsphäreeinstellungen auf Ihrer Webseite deaktivieren, indem Sie folgenden Schritten folgen:
1. Melden Sie sich bei MyHeritage an.
2. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Meine Privatsphäre".
3. Unter "DNA-Einstellungen" können Sie das DNA-Kit auswählen, für das Sie die Einstellungen anpassen möchten, und "DNA Matching aktivieren" sehen. Hier können Sie Datenschutzeinstellungen nach Ihren Wünschen anwenden.
Alle DNA Matches, welche für Sie oder für Ihre Familienmitglieder gefunden wurden, werden gelöscht.
Wenn Sie die "DNA Matching" Funktion wieder aktivieren, werden die Matches neu berechnet.
Wenn Sie DNA Matches für eine bestimmte Person löschen möchten, müssen Sie die DNA Datei, welche Sie für diese Person hochgeladen haben löschen. Dies bezieht sich auch auf Seitenmitglieder, die ihre DNA Dateien selbst hochgeladen haben.



