Smart Matches können derzeit nicht gelöscht werden.
Anstatt Smart Matches zu löschen, sollten Sie diese bestätigten oder ablehnen.
Das Ablehnen gibt Ihnen die Möglichkeit, diese Smart Matches später noch einmal zu überprüfen, selbst wenn Sie zuerst den Wert dieses Smart Matches nicht erkannt haben oder sich nicht sicher waren.
Es kann vorkommen, dass Sie manchmal einen Smart Match erhalten, der auf den ersten Blick vollständig falsch erscheint und sich doch später als richtig erweist. Es wäre sehr schade, wenn diese Spur verloren gehen würde, nur weil Sie den Smart Match gelöscht hatten.
Ablehnen anstelle von Löschen soll Ihnen daher helfen, alle Spuren zu behalten, die Ihnen - sollten Sie mal stecken bleiben - bei Ihrer Suche helfen könnten.
