Политика конфиденциальности MyHeritage

Дата последнего обновления настоящей Политики конфиденциальности – 3 марта 2022 г.
Если Вы не просматривали ее после указанной даты, просим ознакомиться с ней сейчас.

ОБЗОР ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Кто мы?

MyHeritage – это компания с головным офисом в Израиле, которая занимается прямым оказанием услуг клиентам. MyHeritage разрабатывает сервисы по исследованию семейной истории и выполнению анализов ДНК.

Наши основные принципы в области конфиденциальности

Компания MyHeritage была основана в 2003 году и пользуется доверием своих клиентов уже 18 лет. MyHeritage серьезно заботится о конфиденциальности своих пользователей и защите их данных. Наш главный приоритет – оправдать оказанное нам доверие.

MyHeritage никогда не продавала и не передавала по лицензии никакие личные данные (например, имена клиентов, адреса электронной почты, адреса проживания и семейные деревья) и обязуется никогда не делать этого в будущем.

MYHERITAGE НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛА И НЕ ПЕРЕДАВАЛА ПО ЛИЦЕНЗИИ НИКАКИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ИЛИ ДАННЫЕ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ И ОБЯЗУЕТСЯ НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В БУДУЩЕМ.

Компания MyHeritage обязуется ни при каких обстоятельствах не передавать никакие данные страховым компаниям. Компания MyHeritage запрещает использовать Услуги ДНК по требованию правоохранительных органов.

Пользователи имеют право удалить свои данные из базы MyHeritage в любое время. Такое удаление является полным и необратимым.

В случае изменения политики конфиденциальности в отношении какого-либо материала мы обязуемся оповестить Вас об этом по электронной почте.

Какую информацию о Вас мы собираем?

Мы собираем информацию, которая необходима нам для предоставления Услуги (в соответствии с определением таковой в наших Условиях и положениях), как описано ниже:

Информация, которую Вы предоставляете нам напрямую. Например, информация, которую Вы вводите при регистрации для использования Сервиса, при создании семейного дерева, при проведении исследования семейной истории с помощью Сервиса, при общении с сотрудниками нашей службы поддержки клиентов, при заполнении анкет или опросников на нашем Сайте и т.п.

Общедоступная информация и исторические записи. Мы самостоятельно оцифровываем такие записи или получаем их по лицензии из архивов и других источников, чтобы создавать контент, необходимый генеалогам. В таких записях может содержаться общедоступная информация о Вас.

Информация, получаемая нами в процессе предоставления Услуг ДНК. Если Вы приобрели наш тест ДНК или загрузили данные Вашей ДНК на наш Сайт, мы извлечем Вашу ДНК из Вашего образца ДНК или используем загруженные Результаты анализа ДНК, обработаем их и проведем генетический анализ в целях предоставления Вам Услуг ДНК. Сервис ДНК недоступен в России, Израиле и ряде других стран.

Информация, получаемая нами при использовании Вами наших Услуг. Мы собираем информацию о действиях, выполняемых в интернете, используя автоматизированные средства сбора данных (такие как файлы cookie), чтобы повысить качество Вашего обслуживания на Сайте и для лучшего понимания того, как используются наши Услуги. Для получения дополнительной информации обратитесь к разделу Политика использования файлов cookie.

Как мы используем Вашу личную информацию?

В целях оказания Вам Услуг. К оказанию Услуг относится отображение Вашего семейного дерева, сравнение Вашего семейного дерева с другими семейными деревьями в целях оказания услуги Smart Matches™, сравнение Вашего семейного дерева с историческими записями в целях оказания услуги поиска совпадений Record Matches, сравнение данных Вашей ДНК с данными других пользователей для оказания услуг совпадения ДНК, предоставления отчетов по ДНК и т. д.

Для связи с Вами по вопросам оказания Услуг.

Для рекламирования Вам Услуг, от чего Вы можете отказаться в любое время.

Для служебных целей, в частности совершенствования и разработки новых продуктов и услуг, проведения внутреннего анализа данных, анализа использования Сайта для улучшения качества обслуживания клиентов или оценки наших рекламных кампаний.

Для внутренних исследований, с Вашего согласия Если Вы добровольно согласились на участие в нашем исследовании и согласились с условиями Информированного согласия в отношении Сервиса ДНК.

Будет ли MyHeritage разглашать какую-либо мою персональную информацию третьим лицам?

НИКАКАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ ВАМИ, ВКЛЮЧАЯ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕДМЕТОМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ПО ЛИЦЕНЗИИ НИКАКИМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, ДРУГИЕ КОРПОРАЦИИ ИЛИ СОТРУДНИКОВ.

Наша компания обязуется не предоставлять информацию правоохранительным органам, за исключением случаев, когда предоставление генетической информации требуется от нас в соответствии с действующим судебным постановлением или судебной повесткой.

Компания обязуется не передавать третьим сторонам никакую персональную информацию о Вас, за исключением весьма ограниченных обстоятельств, которые изложены ниже:
(a) для использования нашими поставщиками услуг (например, платежными платформами) в рамках исполнения соответствующих соглашений – для предоставления Вам наших Услуг; (б) при поиске совпадений ДНК (при использовании данной функции) и совпадений Smart Matches (при использовании данной функции); (г) если таковое требуется по закону или с целью юридических действий, либо с целью предотвращения мошенничества или киберкриминала; (д) для исследования, если Вы прямо согласились с условиями Информированного Согласия об использовании Сервиса ДНК; и (е) связи с приобретением нашего бизнеса.

Безопасность Вашей персональной информации

Мы внедрили технические, физические и административные меры безопасности в целях защиты от потери, изменения или разглашения персональной информации пользователей, находящейся в нашем распоряжении, злоупотребления ею или несанкционированного доступа к ней. Так, например, мы осуществляем периодическую проверку и совершенствуем наши методы обеспечения безопасности и конфиденциальности, мы проводим периодические тесты на проникновение, чтобы проверить надежность и безопасность наших Услуг, предоставляем доступ к персональной информации только уполномоченному персоналу и работаем только с лабораториями и третьими лицами, которые соответствуют нашим стандартам безопасности и соблюдают их.

Управление конфиденциальностью

Мы даем Вам возможность делиться информацией с помощью разнообразных способов. Вы можете самостоятельно выбрать, когда и с кем делиться своей информацией вне рамок оказания Услуг. Вы можете отключить функцию поиска совпадения ДНК или Smart Matching™, отказаться от просмотра результатов для определенных неизлечимых состояний в Обзоре состояния здоровья на основании анализа ДНК, дать или отозвать согласие на проведение исследования, управлять файлами cookie с использованием средств управления Вашим браузером, отправить запрос на уничтожение Ваших образцов ДНК и удалить Вашу учетную запись и данные в любое удобное для Вас время.

ПОЛНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

В данном документе («Политика конфиденциальности») мы предоставляем информацию о том, какая персональная информация собирается и почему, а также о том, как мы используем персональную информацию, чтобы обеспечить Вам как пользователю персонализированную возможность удобной работы с Сайтом. Мы также объясняем, каким образом Вы можете посмотреть эту персональную информацию, управлять доступом к ней или удалить ее.

Данная Политика Конфиденциальности содержит следующие разделы:

1. ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2. СБОР КАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВАС ИЛИ О ВАС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАМИ?
3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
4. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5. БУДЕТ ЛИ MYHERITAGE РАСКРЫВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ?
6. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ, О ВАШЕЙ СЕМЬЕ ИЛИ СООБЩИТЬ ЕЕ НАМ?
7. ФАЙЛЫ COOKIE И ИНФОРМАЦИЯ НЕЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА
8. БЕЗОПАСНОСТЬ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ
9. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ
10. УПРАВЛЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ
11. ВАШИ ПРАВА
12. ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ
13. ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ (ОРЗД)
14. УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕГЛАМЕНТЕ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И РАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ
15. ЖИТЕЛИ ШТАТА НЕВАДА
16. ЗАКОН БРАЗИЛИИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ
17. ЗАКОН ЮЖНОЙ АФРИКИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ
18. ДЕТИ
19. СВЯЗЬ С НАМИ ПО ВОПРОСАМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. ИЗМЕНЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если мы решим изменить нашу Политику конфиденциальности, мы обязуемся опубликовать обновленную версию этой Политики конфиденциальности с указанием даты обновления, и, если эти изменения будут существенными, мы также уведомим Вас по электронной почте. Если Вы хотите, чтобы мы прекратили использовать или хранить Вашу информацию в соответствии с пересмотренной политикой, то Вам следует удалить свою учетную запись или связаться с нами по адресу privacy@myheritage.com и поручить нам сделать это за Вас.

В случае внесения любых существенных изменений в настоящую Политику конфиденциальности на видном месте рядом со ссылкой «Политика конфиденциальности» в нижней части страниц Сайта появится отметка «Обновлено». Ярлык «обновлено» будет удалён через 30 дней. Перед использованием нашего Веб-сайта или Услуг обязательно ознакомьтесь с нашей обновлённой Политикой конфиденциальности. Если у вас есть вопросы о наших изменениях, свяжитесь с нами по адресу privacy@myheritage.com.

2. СБОР КАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ВАС ИЛИ О ВАС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАМИ?

Мы собираем информацию, которая, на наш взгляд, необходима для предоставления Вам Услуг. Количество другой личной информации, которую Вы планируете передать компании MyHeritage, определяется Вами.

Ниже приведен список видов личной информации, которую мы запрашиваем, собираем или которую Вы нам предоставляете:

1) Имя, контактная информация и платежные реквизиты: Когда Вы регистрируетесь на Сервисе, мы просим Вас сообщить Ваше имя, пол, адрес электронной почты, а также год рождения и страну Вашего проживания. Информация о годе рождения нужна для того, чтобы гарантировать соблюдение Вами Условий и Соглашений в отношении малолетних и несовершеннолетних пользователей. Мы должны знать Ваш почтовый адрес, номер телефона и платежные реквизиты для проведения платежей, предоставления возможности приобретения подписки или другой продукции.

2) Информация о Вашей семье и других лицах: Вы также можете вводить дополнительную личную информацию о себе и других лицах в процессе создания своего семейного дерева или проведения семейных расследований на Сайте: например, имена, степень родства, даты и места рождения и смерти, контактную информацию, такую как адрес электронной почты, и фотографии.

Если Вы решили пригласить других членов семьи или других лиц для просмотра и редактирования Вашего семейного дерева, мы попросим Вас предоставить их имена и адреса электронной почты. Перед тем как их пригласить, Вы должны убедиться в том, что Вы получили их согласие на передачу их личных данных компании MyHeritage.

При построении семейного дерева Вы определяете, каких родственников следует добавить в семейное дерево, нужно ли добавлять умерших, только ныне живущих родственников или и тех и других, а также какую информацию о них включать. Перед тем как добавить данные своих родственников в семейное дерево, Вы должны получить их согласие. Перед тем как добавить в семейное дерево ныне живущих родственников, не достигших совершеннолетия, Вы должны получить согласие их родителя или опекуна.

3) Общедоступная информация и исторические записи: Наша компания оцифровывает, получает по лицензии и приобретает записи из различных источников, в том числе свидетельств о рождении, браке или смерти, данных переписи населения, иммиграционных списков, газет или иных документов. В таких документах может содержаться личная информация, относящаяся к Вам.

4) Информация о ДНК: Информация, относящаяся к ДНК, генерируется и сохранятся, если Вы используете Сервисы анализа ДНК, например при покупке набора для теста ДНК или при загрузке данных Вашей ДНК, сгенерированных другим сервисом анализа ДНК. С Вашего разрешения мы извлекаем Вашу ДНК из Вашего образца ДНК или используем загруженные Результаты анализа ДНК, обрабатываем их и проводим генетический анализ для целей предоставления Вам Отчетов по анализу ДНК.

5) Ваши комментарии и мнения: Если Вы публикуете сообщения или комментарии в наших блогах или в наших учетных записях Facebook, мы можем использовать эту информацию.

6) Использование Вами Сервиса: Пока Вы используете наш Сервис, мы можем собирать информацию, основанную на Вашем взаимодействии с нашим Сайтом или полученную с устройств или компьютеров, с помощью которых Вы посещаете Сайт, чтобы повысить качество работы Сайта или понять, как именно используются наши Сервисы. К такой информации относится информация об авторизации в сети, сведения о посещениях (например, сведения о типе используемого компьютера или браузера, об адресе сайта, по ссылке с которого вы попали на наш Сайт), сведения о просмотрах страницы и IP-адреса.

7) Обмен сообщениями: Мы сохраняем сообщения, которыми Вы обмениваетесь с другими пользователями с помощью функций Сервиса, а также информацию, которую вы предоставляете нам при общении с нашей службой поддержки (например, запросы в службу поддержки) или с другими представителями.

8) Ответы на Опросы: Если Вы добровольно участвуете в каких-либо Опросах или анкетировании в рамках Сервиса, мы будем собирать предоставляемую Вами информацию.

9) Информация Опроса о состоянии здоровья: Перед тем как предоставить Вам Отчет о состоянии здоровья на основании анализа ДНК, мы просим Вас предоставить определенную информацию о Вашем здоровье и о здоровье членов Вашей семьи при помощи опроса («Данные Опроса о состоянии здоровья» и «Опрос о состоянии здоровья» соответственно). В США мы обязаны собирать эту информацию в целях соблюдения законодательства в области здравоохранения. За пределами США эта информация не является обязательной, но мы собираем ее в целях обеспечения согласованности данных.

10) Сервисы проверки подлинности учетных записей, организованные третьими сторонами: В целях проверки подлинности Вашей учетной записи для использования нашего Сервиса Вы можете указать свою учетную запись Facebook или Google. Это позволит использовать Ваши учетные данные с другого сервиса для создания учетной записи в системе MyHeritage или для выполнения входа в систему MyHeritage без необходимости ввода вручную таких учетных данных, как адрес электронной почты. Если Вы решите сделать это, мы будем собирать и использовать информацию, которую Вы разрешили передать нам через этот сервис (например, адрес электронной почты для подключенной учетной записи Facebook или Google), в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

11) Информация об интеграции с партнерами по поиску генеалогической информации: Наши партнеры по поиску генеалогической информации, такие как Roots Magic и Family Historian (именуемые в дальнейшем «Партнеры по генеалогии»), могут передавать нам генеалогическую информацию своих пользователей посредством интеграции в целях поиска совпадений с нашими семейными деревьями и записями. Мы не получаем лицензии на такую информацию, которая отправляется Партнерами по генеалогии, и такая информация не собирается нами, а автоматически удаляется после расчета совпадений.

3. КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ?

1) В целях предоставления Сервиса: В первую очередь мы используем Вашу личную информацию для осуществления цели(-ей), для которой(-ых) Вы предоставили нам эту личную информацию. К таким целям относятся отображение Вашего генеалогического дерева, повторный поиск по семейной истории, чтобы найти больше записей для Вас, обработка Вашей подписки и предоставление Вам клиентской поддержки. Мы также используем Вашу персональную информацию в целях поиска совпадений Smart Matches™ и совпадений записей по Вашему семейному дереву или для предоставления возможности Вам и другим членам сообщества MyHeritage общаться друг с другом, а также в других целях.

Если Вы пользуетесь нашими услугами по анализу ДНК: Мы обрабатываем и храним Ваши образцы ДНК, проводим генетические анализы и предоставляем Вам результаты анализов ДНК и Отчетов по анализу ДНК. Если включена функция Совпадения ДНК, мы сравниваем данные Вашей ДНК с данными других пользователей, чтобы предоставить Вам найденные Совпадения ДНК. Если Вы заинтересованы в получении Отчетов о состоянии здоровья на основании анализа ДНК, то информация, полученная по ответам на специальный опрос о состоянии здоровья, позволит нам определить Ваше право на их получение. Клиентам из Соединенных Штатов Америки Отчеты о состоянии здоровья на основании анализа ДНК предоставляются по предписанию врача. Мы можем добавить для Вас новые Отчеты о состоянии здоровья на основании анализа ДНК по мере их готовности.

2) Для связи с Вами: Мы можем связываться с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях наших Сервисов или для получения отзывов от Вас в отношении Сервисов. Мы будем связываться с Вами в основном по электронной почте, но также можем сделать это по телефону, с помощью прямой почтовой рассылки или другого способа связи в определенных обстоятельствах. Если Вы не желаете получать в дальнейшем электронные сообщения от нас, Вы можете отказаться от них в любое время, используя указанную в электронном сообщении ссылку на отказ от подписки или путем выполнения настроек электронной почты. Если Вы хотите отказаться от других способов связи, свяжитесь с нами по адресу privacy@myheritage.com. Для связи с Вами: Мы можем связываться с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях наших Сервисов или для получения отзывов от Вас в отношении Сервисов. Мы будем связываться с Вами в основном по электронной почте, но также можем сделать это по телефону, с помощью прямой почтовой рассылки или другого способа связи в определенных обстоятельствах. Если Вы не желаете получать в дальнейшем электронные сообщения от нас, Вы можете отказаться от них в любое время, используя указанную в электронном сообщении ссылку на отказ от подписки или путем выполнения настроек электронной почты. Если Вы хотите отказаться от других способов связи, свяжитесь с нами по адресу privacy@myheritage.com.

3) Для рекламы наших сервисов: Подписываясь на Сервисы, Вы соглашаетесь с тем, что мы можем использовать Вашу контактную информацию и информацию о Вашем использовании Сервисов, чтобы предлагать вам дополнительные продукты или сервисы MyHeritage. Такие предложения могут делаться по электронной почте, телефону или по прямой почтовой рассылке. Мы никогда не будем отправлять Вам рекламу в виде текстовых сообщений (SMS). Вы можете получать от нас только SMS-сообщения о будущих днях рождения и годовщинах свадьбы ближайших родственников Вашей семьи (если Вы подписаны на эту конкретную услугу).

Если Вы не хотите получать коммерческие предложения от нас по электронной почте, Вы можете отписаться от этой функции, воспользовавшись указанной в электронном сообщении ссылкой на отказ от подписки или путем настройки параметров электронной почты и связи. Смотрите раздел «Настройки электронной почты» ниже. Если Вы не хотите получать коммерческие предложения по телефону, Вы также можете отказаться от них путем настройки параметров электронной почты и связи. Вы также можете попросить нас прекратить любую связь с Вами, обратившись к нам по электронной почте privacy@myheritage.com или путем прямого личного разговора с любым представителем компании MyHeritage.

Обобщенная информация, собранная у Вас и других пользователей с помощью Опросов, может быть использована в нашей маркетинговой деятельности, и Вам могут отправляться такие электронные письма или рекламные предложения.

4) Для внутренних деловых целей: В целях улучшения работы Сервиса и в целях разработки новых продуктов и услуг мы можем использовать Вашу личную информацию для внутреннего анализа данных, изучения того, каким образом используется Сайт, для диагностики проблем и защиты Сервиса, выявления тенденций использования и определения эффективности рекламных кампаний. Например, мы можем определять, сколько времени посетители проводят на каждой странице Сайта и как они осуществляют навигацию по Сайту. Мы будем использовать эту информацию только для улучшения работы Сайта.

Мы используем Ваш IP-адрес для предоставления Вам Сервиса и Сайта, а также для диагностики проблем с нашими серверами. Ваш IP-адрес также используется для сбора общей демографической информации, такой как географическое распределение наших пользователей. При первом посещении Вами нашего Сервиса мы используем Ваш IP-адрес, чтобы предложить Вам Сервис на языке, который считается наиболее подходящим для Вашего географического региона.

5) Для выполнения исследований: Если Вы добровольно согласились с условиями Информированного согласия в отношении ДНК, мы вправе использовать Вашу информацию (например, результаты анализа ДНК и другую информацию в отношении ДНК) для целей исследования, как указано в тексте вышеупомянутого документа. Ваше информированное согласие может быть отозвано в любое время через Сайт. Ваша личность и личность членов Вашей семьи не будут раскрываться нами ни в каких публикациях результатов исследований.

Прочтите наше Информированное согласие в отношении ДНКtarget=, чтобы узнать больше о проекте по исследованию ДНК MyHeritage.

4. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Согласно закону о защите данных ЕС, ("GDPR"), а также закону о защите данных в Бразилии Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD"), вся обработка личной информации обосновывается «условием» для обработки. В большинстве случаев любая обработка будет обоснована следующими условиями:

Кроме того, обработка «данных особой категории» и «чувствительных персональных данных» разрешается только при наличии соответствующего исключения. Данные особой категории включают любую генетическую информацию, которую мы обрабатываем в рамках Услуг ДНК или проекта по исследованию ДНК MyHeritage, любую информацию о вашем этническом происхождении или информацию из анкеты о состоянии здоровья. В этих случаях данные особой категории или чувствительные персональные данные обрабатываются на основе Вашего явного согласия. Если обработка осуществляется на основании Вашего согласия, Вы вправе в любое время отозвать свое согласие и таким образом прекратить обработку.

5. БУДЕТ ЛИ MYHERITAGE РАСКРЫВАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ?

НИКАКАЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННАЯ ВАМИ, ВКЛЮЧАЯ ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ, НЕ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕДМЕТОМ ПРОДАЖИ ИЛИ ПЕРЕДАЧИ ПО ЛИЦЕНЗИИ НИКАКИМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ВКЛЮЧАЯ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, ДРУГИЕ КОРПОРАЦИИ ИЛИ СОТРУДНИКОВ.

Эти виды защиты распространяются на всю информацию, относящуюся к ДНК, в том числе на образцы ДНК, результаты анализов ДНК, отчеты об анализах ДНК, Обзоры состояния здоровья на основании анализа ДНК и т.п.

Наша компания обязуется не предоставлять информацию правоохранительным органам, за исключением случаев, когда предоставление генетической информации требуется в соответствии с действующим судебным постановлением или судебной повесткой.

Компания MyHeritage обязуется не передавать третьим сторонам никакую личную информацию о Вас, за исключением весьма ограниченных обстоятельств, которые изложены ниже:

3) Нашим поставщикам услуг: Мы пользуемся услугами нескольких третьих сторон с уважаемой репутацией для выполнения различных задач, применяя для защиты соответствующие соглашения. Так, например, мы пользуемся услугами ведущих сторонних платформ для обработки платежей, полученных от Вас (главным образом Adyen, Stripe, BlueSnap и PayPal), для получения доступа к услугам облачного хранения (в основном Amazon и Google Cloud), для получения содействия в области маркетинга и рекламы, аналитических исследований потребительского рынка, развития новых алгоритмов и услуг в целях предотвращения мошенничества, обеспечения безопасности и обработки запросов клиентов в службу поддержки. Мы используем автоматический инструмент под названием Google Dialogflow для семантического анализа входящих заявок в службу поддержки клиентов. Этот инструмент позволяет классифицировать заявки в соответствии с их темой запросов, содержащихся в них, а также ускорить и оптимизировать обработку заявок. Прежде чем какие-либо заявки будут переданы в Dialogflow, мы удаляем идентифицируемую информацию (например, имена и адреса электронной почты), и все заявки удаляются из Dialogflow сразу после их классификации. Для ускорения и оптимизации обработки входящих вызовов в службу поддержки мы используем службу преобразования текста в речь от Microsoft Azure. Она помогает нам расшифровывать содержимое этих вызовов. Записи вызовов автоматически удаляются после преобразования в текст и не сохраняются Microsoft. Если вы решите воспользоваться нашей функцией DeepStory, обратите внимание, что мы используем службы преобразования текста в речь, предоставляемые Microsoft Azure и Amazon Polly, для обеспечения работы функции DeepStory. Текст удаляется вскоре после преобразования в голосовой файл и не сохраняется этими службами.
В случае предоставления Сервисов ДНК мы пользуемся услугами компаний, предоставляющих тесты и осуществляющих доставку (в основном Jay Group и Ingram), а также специализированной лаборатории по анализу ДНК Gene by Gene (Техас, США) для обработки, извлечения и хранения образцов ДНК. Сторонние организации получают доступ только к минимальной информации, необходимой для выполнения их дополнительных функций, и им запрещено использовать такую информацию в других целях.

Для обработки заказов, связанных с апгрейдом тестов MyHeritage DNA до тестов здоровья, полученных от пользователей из США, мы работаем с независимой ассоциацией сертифицированных врачей и специалистов по генетическим вопросам, имеющих все необходимые лицензии, PWNHealth LLC (www.pwnhealth.com), именуемой в дальнейшем «PWNHealth». PWNHealth обеспечивает врачебный надзор и проведение генетических консультаций, необходимых для соблюдения установленных требований. В целях рассмотрения врачом и специалистом по генетическим вопросам PWNHealth Ваша личная информация, включая Информацию Опроса о состоянии здоровья, Результаты анализа ДНК и Отчеты о состоянии здоровья на основании анализа ДНК предоставляются PWNHealth на условиях соблюдения конфиденциальности. Для обработки запросов, поступающих в службу поддержки, мы задействуем, помимо наших собственных сотрудников, фирму по поддержке клиентов TELUS International Services Limited, которая организовывает команды клиентской поддержки от нашего имени в Ирландии (по состоянию на ноябрь 2017 г.) и в Гватемале (по состоянию на январь 2020).

Что касается третьих лиц вне Европейской экономической зоны, мы предприняли меры для обеспечения должной защиты Вашей личной информации в соответствии с положениями действующего законодательства.

4) Людям, найденным с помощь технологии поиска совпадений Smart Matches™ (если данная функция активирована) и совпадений ДНК (если данная функция активирована):

Smart Matches™ – это технология, которую разработала и которой владеет компания MyHeritage, позволяющая найти совпадения между семейными деревьями с помощью поиска людей, присутствующих одновременно в нескольких деревьях. Совпадения Smart Matches™ полезны тем, что они способствуют обнаружению неизвестных родственников и воссоединению тех семей, чьи связи были утеряны со временем. Другие пользователи MyHeritage могут получать уведомления о совпадениях Smart Matches™ между людьми в их семейных деревьях и людьми в Вашем семейном дереве. Совпадения Smart Matches™ могут быть также найдены в отношении ныне живущих людей в Вашем дереве. Если Вас волнует вопрос конфиденциальности Вашего семейного дерева и Вы не желаете предоставлять потенциальным родственникам возможность поиска и просмотра каких-либо его частей, Вы можете отключить функцию Smart Matches™ для Вашего семейного дерева (Ваших семейных деревьев). По умолчанию функция Smart Matches™ включена. Если функция Smart Matches™ включена, пользователи партнерских генеалогических ресурсов MyHeritage могут получать совпадения Smart Matches с Вашим семейным деревом. Такие совпадения не являются двухсторонними: Вы не будете получать совпадения Smart Matches™ с пользователями партнерских генеалогчиеских ресурсов MyHeritage. Посетите наш Центр помощи, чтобы узнать больше о совпадениях Smart Matches.

Совпадения ДНК являются основной функцией наших Сервисов ДНК, которые распространяются на наборы MyHeritage для теста ДНК и загружаемые данные ДНК.

Если Вы пользуетесь нашими Сервисами ДНК и Совпадения ДНК включены, Отчеты о результатах анализа ДНК будут сравниваться с другими пользователями и могут быть связаны со страницей Вашего профиля, а генеалогические отчеты о ДНК будут включать в себя список Ваших потенциальных родственников, основанный на результатах анализа ДНК. Каждый человек, ДНК которого совпадает с Вашей, сможет увидеть количество совпадений ДНК и прогнозируемое семейное родство между вами, а также некоторую Вашу личную информацию, такую как отображаемое имя, страна проживания, расчет Вашей этнической принадлежности и генетические группы, и другая информация профиля, в зависимости от Ваших настроек конфиденциальности (но никто из тех людей, с которыми у Вас имеется совпадение ДНК, не сможет видеть Ваши Отчеты о состоянии здоровья по ДНК). Если между Вами (или любым другим лицом, для которого Вы являетесь администратором ДНК) и иным лицом, чьи Результаты ДНК хранятся в нашей базе данных, найдено Совпадение ДНК, Вам и такому лицу будет отправлено уведомление о совпадении при условии, что Вы оба разрешили поиск Совпадений ДНК в ваших настройках конфиденциальности. Поиск Совпадений ДНК может иметь значительные последствия для любого лица, т.к. он может выявить неожиданные семейные связи. Может быть выявлено родство, не подтверждаемое ДНК, либо ДНК может указывать на родство, противоречащее существующему родству в Вашем семейном дереве. Если Вы используете Сервисы ДНК и Вас волнуют последствия поиска Совпадений ДНК, можно отключить функцию Совпадения ДНК для Вашего профиля и для любого другого профиля, для которого Вы являетесь администратором ДНК. При отключении поиска Совпадений ДНК Ваша ДНК не будет сопоставляться с ДНК других людей, Совпадения ДНК не будут найдены и найденные ранее Совпадения ДНК будут удалены. Если Вы не в состоянии или не желаете иметь дело с последствиями и каким-либо возможным негативным влиянием таких выводов, Вы не должны передавать нам образцы ДНК и (или) Результаты анализа ДНК и должны удалить Ваши Результаты анализа ДНК и Отчеты о результатах анализа ДНК. Посетите наш Центр Помощи, чтобы узнать больше о совпадениях ДНК.

3) В обстоятельствах, связанных с юридическими вопросами или вопросами конфиденциальности если таковое требуется по закону или с целью юридических действий, либо с целью предотвращения мошенничества или киберкриминала.

7) В целях исследования: В случае если Вы явно согласились с условиями Информированного согласия в отношении ДНК, для целей исследования, указанных в нём, Ваша информация может быть собрана и использована в исследовательских трудах, публикуемых MyHeritage, без указания таких данных, как Ваше имя, адрес электронной почты и т. д. Предоставленная Вами персональная информация, включая генетическую информацию или информацию о состоянии здоровья, никогда не будет продаваться или передаваться по лицензии третьей стороне. Ознакомьтесь с нашим Информированным согласием в отношении ДНК, чтобы узнать больше о проекте по исследованию ДНК MyHeritage.

5) В случае приобретения компании MyHeritage: в случае если компания MyHeritage или существенная часть её активов или акций будут приобретены, может потребоваться обработка и передача личной информации. Обратите внимание, подобные события не являются уникальными для MyHeritage и могут иметь место в большинстве компаний.

6. КАК ВЫ МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ, О ВАШЕЙ СЕМЬЕ ИЛИ СООБЩИТЬ ЕЕ НАМ?

Удаление учетной записи: См. инструкции по удалению учетной записи. Это приведет к необратимому удалению не только Вашей учетной записи и введенных Вами личных данных, но также Ваших семейных сайтов, семейных деревьев, данных ДНК и данных о состоянии здоровья.

Удаление Ваших Результатов анализа ДНК, Отчетов о результатах анализа ДНК и уничтожение Вашего образца ДНК: Вы сами управляете Вашими результатами анализа ДНК и Отчетами о результатах анализа ДНК, и Вы можете в любое время удалить их, воспользовавшись функцией удаления в разделе «Управление наборами ДНК» на Сайте. Вы можете также поручить эту задачу сотрудникам службы поддержки клиентов. Если Вы попросите нас об этом, мы в любой момент времени уничтожим образец ДНК, предоставленный Вами, или Ваш образец ДНК, предоставленный нам другим лицом с Вашего разрешения. Чтобы запросить уничтожение образца ДНК, обратитесь по адресу privacy@myheritage.com.

Удаление Вашей Информации Опроса о состоянии здоровья: Вы можете удалить Вашу Информацию Опроса о состоянии здоровья путем удаления своей учетной записи или обращения в службу поддержки клиентов.

Удаление или изменение информации о Вас или о Вашей семье, размещенной другими пользователями: Если информация была размещена на семейном сайте, участником которого Вы являетесь, Вы можете удалить ее. В иных случаях, если Вы не можете удалить или изменить информацию, которая была размещена другим участником, Вы должны связаться с нами по адресу privacy@myheritage.com. Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей об информации, которую Вы хотите удалить, и решим вопрос об удалении как можно скорее.

В отношении споров о другой Вашей личной информации на Сайте или проблем с ней: Вы можете обратиться к нам по адресу privacy@myheritage.com. Если Вы являетесь зарегистрированным участником Сайта и хотите связаться с нами касательно информации, которую Вы разместили на Сайте, мы просим Вас связываться с нами с того адреса электронной почты, который Вы использовали для регистрации на Сайте. В противном случае нам может понадобиться проверка Вашей личности перед тем, как начать обработку Вашего запроса.

В случае если Вам нужна дополнительная помощь, Вы можете написать нам по электронному адресу privacy@myheritage.com и обратиться с просьбой помочь Вам удалить любую информацию, которую Вы пожелаете, и Ваш запрос будет оперативно выполнен нашими сотрудниками, если по результатам его рассмотрения он не будет сочтен незаконным.
Также Вы можете связаться с нашим юридическим представителем в Европейском Союзе и Европейской экономической зоне, Виллеке Бинендийк, по адресу eurepresentative@myheritage.com.

7. ФАЙЛЫ COOKIE И ИНФОРМАЦИЯ НЕЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА

Файлы сookie
Мы используем файлы cookie браузера и другие средства технологии автоматизации сбора данных с целью усовершенствования взаимодействия с Сайтом: например, чтобы не показывать Вам определенные сообщения несколько раз или чтобы сохранить Ваши данные авторизации в Вашем браузере, чтобы Вам не приходилось вводить их заново каждый раз для авторизации в системе, либо для того, чтобы запомнить выбранный Вами при предыдущем посещении язык отображения информации, чтобы не выбирать его каждый раз при посещении Вами Сайта. Если требуется, Вы можете удалить файлы cookie с Вашего компьютера, но тогда некоторые элементы нашего Сервиса могут работать некорректно или вообще не работать. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie и о других средствах автоматизации сбора данных, а также о том, как именно удалять или отключать cookie, обратитесь к нашей Политике использования файлов cookie. Дополнительные сведения о файлах cookie, включая информацию о том, как настроить Ваш интернет-браузер на отказ от файлов cookie, приведены на сайте www.allaboutcookies.org

Другая информация неличного характера
Когда Вы посещаете наш Сайт, мы можем автоматически собирать информацию неличного характера о Вас: например, с какого сайта Вы перешли на наш Сайт, тип Вашего компьютера, разрешение экрана, версия операционной системы, данные о мобильном устройстве (если применимо) и интернет-браузер. Мы также можем собирать такую информацию неличного характера, как демографические данные, например информацию о Вашей географической зоне. Информация неличного характера также включает личные данные, обобщенные таким образом, чтобы полученная на их основании информация не содержала данные, позволяющие идентифицировать Вашу личность или личность любых других пользователей Сайта: например, использование личных данных для расчета доли пользователей нашего сайта из конкретной страны или доли пользователей женского пола. Поскольку информация неличного характера не содержит Ваши идентификационные данные, мы можем использовать такую информацию в любых целях. Кроме того, мы оставляем за собой право предоставлять такую неличную информацию третьим лицам.
Некоторые веб-браузеры и устройства позволяют отключить функцию отслеживания Ваших действий в интернете. Мы не изменяем отображаемую информацию в зависимости от того, включена ли данная функция.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ И ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ

Если Вы предоставляете нам любую личную информацию, такая личная информация может быть передана в наши защищенные центры обработки данных и храниться в таких центрах, которые могут обеспечивать уровень защиты личной информации, отличающийся от уровня защиты личной информации, установленного в стране Вашего проживания. Предоставляя нам личную или генетическую информацию, вы должны знать, что она будет передаваться, обрабатываться и храниться в наших центрах обработки данных, расположенных в США. Вы соглашаетесь с тем, что образцы ДНК будут храниться в США, как это предусмотрено в Условиях и положениях.

Компания MyHeritage принимает надлежащие меры для осуществления передачи личной информации в соответствии с применимым законодательством и с должным уровнем профессионализма в целях защиты Ваших прав и интересов, связанных с неприкосновенностью частной жизни и конфиденциальностью. Таким образом, передача информации ограничивается странами, признанными в качестве обеспечивающих должный уровень правовой защиты, или странами, для которых предусмотрены альтернативные соответствующие нашим требованиям превентивные меры для защиты Ваших прав на неприкосновенность частной жизни. В частности, мы полагаемся на стандартные договорные положения Комиссии ЕС. Вы вправе связаться с нами для получения дополнительной информации о применяемых нами мерах обеспечения защиты.

Вы признаете, что в случае, если Вы скачаете Ваши Результаты анализа ДНК: 1) в результате скачивания создается копия, которая не защищена настройками безопасности и конфиденциальности MyHeritage; 2) подобное скачивание и хранение Ваших Результатов анализа ДНК после загрузки осуществляются на Ваш страх и риск; 3) MyHeritage не будет осуществлять контроль скачанных Результатов анализа ДНК и не несет ответственности перед Вами или любым третьим лицом в связи с таким скачиванием и (или) хранением.

Мы обеспечиваем и поддерживаем обоснованно необходимый уровень безопасности, соответствующий характеру личной информации, которую мы собираем, используем, храним, передаем или обрабатываем иным образом. Мы стремимся разрабатывать, внедрять, поддерживать, отслеживать и обновлять необходимую программу информационной безопасности, но ни одна из таких программ не может быть идеальной; иными словами, по объективным причинам устранить все риски не представляется возможным. Инциденты, связанные с нарушением защиты и безопасности данных, могут происходить из-за уязвимости, преступных действий или других факторов, которые не могут быть предотвращены по объективным причинам. Соответственно, несмотря на то, что наша обоснованно необходимая программа безопасности предназначена для управления рисками безопасности данных и таким образом помогает предотвратить инциденты и нарушения безопасности данных, нельзя допускать, что возникновение какого-либо конкретного инцидента или нарушения является результатом нашей неспособности внедрить и поддерживать необходимую программу безопасности.

Вы несете ответственность за надежное хранение своего пароля доступа к Сервису. MyHeritage просит Вас ни с кем не делиться своим паролем. Компания MyHeritage просит не использовать для доступа к сайту MyHeritage тот же самый пароль, который Вы уже используете для доступа к другим сервисам.

MyHeritage обязуется соблюдать действующие законы в случае какого-либо нарушения безопасности, конфиденциальности или целостности Вашей личной информации, и, если мы считаем это уместным либо в случае, когда этого требует применимое законодательство, уведомлять Вас об этом по электронной почте, в целесообразные сроки и без необоснованных задержек, если это соответствует любым мерам, необходимым для определения масштаба нарушения и восстановления обоснованного уровня целостности системы данных.

9. ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

Мы будем хранить Вашу личную информацию только в течение времени, необходимого для выполнения цели (целей), для которой (которых) она была собрана, и в целях соответствия требованиям применимого законодательства. Это означает, что мы храним Вашу личную информацию до тех пор, пока она требуется для предоставления наших услуг, за исключением тех случаев, когда у нас есть законное основание для хранения ее в течение длительного периода времени (например, после истечения срока действия Вашей подписки у нас может по-прежнему иметься законное право на использование Ваших контактных данных для продвижения Вам наших Сервисов). Мы также храним личную информацию, необходимую для выполнения незаконченных задач и для реализации наших законных прав и требований, а также определенную личную информацию, которую мы обязаны хранить в течение определенного периода времени, требуемого законодательством (в таком случае обработка такой информации нами будет иметь ограниченный характер). Если Вы принимаете Информированное согласие в отношении Услуг ДНК, мы можем хранить информацию, предоставленную в рамках этого согласия, пока мы считаем это необходимым для достижения указанных в таком Согласии исследовательских целей.

В некоторых случаях, когда Вы удаляете или мы удаляем Ваш контент, копии данной информации могут быть по-прежнему видимы в других местах в той мере, в которой любая такая копия была предоставлена другим лицам, иным образом стала доступной в соответствии с Вашими настройками конфиденциальности либо была скопирована или сохранена другими пользователями. Так, например, часть Вашего семейного дерева могла быть скопирована другими пользователями и сохранена в их собственном семейном дереве. Перемещенная и удаленная информация может сохраняться в резервных копиях в течение ограниченного времени для наших внутренних деловых целей, но не будет доступна Вам или другим Пользователям.

Хранение образцов ДНК

Все образцы ДНК хранятся в нашей испытательной лаборатории в США. Образец ДНК может храниться нами, пока определенные обстоятельства не потребуют от нас уничтожить образец ДНК (о чем Вы можете попросить нас в любое время, используя контактные данные, указанные ниже), либо до тех пор, пока образец не станет непригодным для тестирования. Мы можем хранить образцы ДНК до десяти (10) лет для проведения дополнительного генетического анализа и всегда при условии предварительного получения Вашего явного согласия на такое дополнительное тестирование.

10. УПРАВЛЕНИЕ ВАШЕЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ

Вы можете управлять степенью доступности Вашей личной информации, изменяя настройки конфиденциальности в следующих областях:

11. ВАШИ ПРАВА

Вы можете изменять Вашу личную информацию, используя настройки учетной записи. Вы также имеете право просить MyHeritage изменить любую личную информацию, имеющуюся о Вас, если какие-либо содержащиеся в ней факты являются неточными или не соответствующими действительности. Компания MyHeritage организовала процесс проверки, позволяющий подтвердить, что лицо, запрашивающее данные, является клиентом, о котором мы собрали информацию. Мы можем попросить Вас предоставить идентифицирующую вас информацию, чтобы сравнить ее с уже имеющимися у нас личными данными. Нам может потребоваться более строгий процесс проверки в зависимости от конфиденциальности личной информации. Любая просьба об изменении личной информации в записях MyHeritage должна быть направлена в письменной форме по адресу электронной почты privacy@myheritage.com.

12. ПРАВА СУБЪЕКТА ДАННЫХ

Участники MyHeritage, проживающие в Европейском союзе, Европейской экономической зоне, Андорре, Аргентине, Австралии, Бразилии, Калифорнии, Канаде, на Фарерских островах, в Гернси, Гонконге, Израиле, на острове Мэн, в Японии, Джерси, Мексике, Новой Зеландии, Сингапуре, Южной Корее, Швейцарии, Уругвае и в других юрисдикциях, имеют определенные права, относимые к категории прав субъектов личных данных. Для участников, находящихся в Европейской экономической зоне, эти права включают права, изложенные ниже (и связанные с ними ограничения). Для участников, находящихся вне Европейской экономической зоны, указанные права различаются, однако могут включать в себя следующие права, на которые могут распространяться определенные исключения: 1.1 Право на доступ к информации о Вас. Это право обычно может осуществляться бесплатно. Однако мы оставляем за собой право взимать соответствующий административный сбор, если это разрешено действующим законодательством. 1.2 Право возражать против обработки Вашей информации, правовым основанием которого является достижение наших законных интересов (смотрите выше раздел «Правовые основания обработки личной информации»). 1.3 Право получить мобильную копию личной информации, которая обрабатывается на основании Вашего согласия или необходима для исполнения договора между нами (смотрите выше раздел «Правовые основания обработки личной информации»). 1.4 Право требовать исправления или ограничения обрабатываемой нами информации о Вас. 1.5. Право отозвать Ваше согласие, когда мы полагаемся на это правовое основание для обработки Вашей личной информации (см. Раздел «Правовые основания для обработки личной информации» выше). 1.6 Право на удаление Вашей личной информации. Любой запрос должен быть составлен в письменной форме и адресован MyHeritage по электронной почте privacy@myheritage.com или через службу поддержки. MyHeritage примет необходимые меры для предоставления личной информации о Вас, имеющейся в ее файлах. MyHeritage будет стремится предоставить ответ в максимально короткие сроки. MyHeritage прилагает все усилия для рассмотрения и разрешения всех поступающих запросов. Однако, если Вы не удовлетворены нашим ответом на запрос, Вы имеете право подать жалобу. Помимо прочего, в юрисдикциях, где применяется Общий регламент по защите данных (GDPR) (например, в Европейской экономической зоне и Великобритании), Вы имеете право подать жалобу в органы надзора за соответствием обработки персональных данных.

13. ОБЩИЙ РЕГЛАМЕНТ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ (ОРЗД)

Компания MyHeritage приняла строгие меры для соблюдения всех действующих законов о защите конфиденциальности, включая Общий регламент по защите данных (ОРЗД).

14. УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕГЛАМЕНТЕ ШТАТА КАЛИФОРНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И РАЗГЛАШЕНИИ ИНФОРМАЦИИ

Для получения информации о Правах на конфиденциальность информации в штате Калифорния и соблюдении Закона Калифорнии о конфиденциальности потребителей (CCPA) см. наше Уведомление о порядке использования конфиденциальной информации в штате Калифорния.

15. ЖИТЕЛИ ШТАТА НЕВАДА

В соответствии с законодательством штата Невада, Вы можете запретить коммерческому оператору сайта продавать определенную личную информацию о Вас, которая была или будет собрана компанией. Компания MyHeritage не продает личную информацию, как это описано в законодательстве штата Невада. Для получения более подробной информации о том, как мы обрабатываем Вашу личную информацию или Ваши права в соответствии с законодательством Невады, а также делимся Вашей личной информацией, свяжитесь с нами по адресу privacy@myheritage.com.

16. ЗАКОН БРАЗИЛИИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

В этом разделе рассматриваются юридические обязательства и права, изложенные в Lei Geral De Proteção De Dados (LGPD), которые применяются, если:


При вышеуказанных обстоятельствах у вас есть следующие права:

Всеми этими правами можно воспользоваться бесплатно.

Чтобы воспользоваться любым из прав, описанных выше, отправьте электронное письмо по адресу privacy@myheritage.com.

17. ЗАКОН ЮЖНОЙ АФРИКИ О ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

В этом разделе речь идёт о предусмотренных законом правах и обязанностях, изложенных в Законе «О защите персональных данных» 2013 г. (POPIA), которые подлежат применению в том случае, когда обработка персональных данных подпадает под действие POPIA, например, когда персональные данные, внесённые в учётную запись, обрабатываются в Южной Африке.

При вышеописанных обстоятельствах у вас есть следующие права в отношении данных:



Для осуществления любого из вышеперечисленных прав, пожалуйста, отправьте сообщение по адресу: privacy@myheritage.com.

18. ДЕТИ

Наши Сервисы не адресованы детям в возрасте до 13 лет и не предназначены для них, и компания MyHeritage преднамеренно не собирает информацию, идентифицирующую личность, у детей младше 13 лет. Если компания MyHeritage узнает, что ребенок в возрасте до 13 лет предоставил идентифицирующую личность информацию на Сайте, компания MyHeritage примет соответствующие меры для удаления такой информации из своих файлов. Если Вы предоставляете информацию о ребенке, Вы как родитель или опекун даете согласие на обработку и использование такой информации нами в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

19. СВЯЗЬ С НАМИ ПО ВОПРОСАМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Если у Вас имеются какие-либо вопросы, связанные с настоящей Политикой конфиденциальности, использованием настоящего Веб-сайта или Вашим взаимодействием с данным Веб-сайтом, Вы можете обратиться к нашему Инспектору по защите данных (ИЗД) по адресу электронной почты dpo@myheritage.com, по нашему специальному адресу электронной почты для обеспечения конфиденциальности privacy@myheritage.com или к нашему законному представителю в ЕС Виллеке Биннендийк по адресу электронной почты eurepresentative@myheritage.com.
Вы также можете связаться с ИЗД, если хотите подать заявку на получение доступа или получение информации о той личной информации, которая хранится у нас о Вас, и удалить эту информацию. Если у Вас имеется уважительная причина, Вы можете возразить против обработки Вашей личной информации. Обратите внимание, что право доступа к определенной личной информации может быть ограничено в некоторых обстоятельствах.