É possível desligar a Sincronização para uma determinada árvore do Family Tree Builder.
Para fazer isto, siga as seguintes etapas:
No menu superior clique no botão 'Sincronizando (Publicando)'. Selecione então 'Configuração de Sincronização'.
Na nova tela, clique no botão de 'Definições de Sincronização'.
Clique na opção desativar a sincronização.
Clique 'OK' para salvar as mudanças.



