Passar para o conteúdo principal

Posso desfazer as alterações que fiz em uma foto?

Atualmente, não há opção para desfazer as alterações feitas no Reimagine.
​

Observe, no entanto, que as fotos originais são sempre salvas no aplicativo, e você pode baixar a versão original ou a aprimorada a qualquer momento (veja como fazer isso).
​

Se quiser fazer novas alterações, você pode carregar as fotos originais novamente no aplicativo.
​

Respondeu à sua pergunta?