Passar para o conteúdo principal

Posso ainda sincronizar manualmente mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada?

Sim, você pode sincronizar manualmente, mesmo que a Sincronização Automática esteja desativada.


A ‘Sincronização’ é feita da mesma forma de ‘Publicar’ no Family Tree Builder versão 6.0.


Você pode fazer isso simplesmente clicando no botão ‘Sincronizando’ destacado abaixo.




Respondeu à sua pergunta?