È possibile soltanto privatizzare un singolo individuo in un albero che è stato creato nel software Family Tree Builder. Una volta sincronizzato questo albero con il tuo sito di famiglia, anche le persone che hai impostato come private in Family Tree Builder verranno privatizzate online.
Al fine di privatizzare individui specifici nel tuo albero genealogico in Family Tree Builder, procedi come segue:
1. Apri il tuo albero nel software Family Tree Builder sul tuo computer.
2. Trova l'individuo che vorresti privatizzare. Fai clic su "Modifica" per modificare i dettagli della persona.
3. Vai alla scheda "Altro" e assicurati di selezionare l'opzione "Questa persona è privata" (come nell'immagine qui sotto).
Sincronizza il tuo albero con il tuo sito. Tutti i membri e i gestori del sito, te compreso, dovrebbero ora vedere quella persona come "Sconosciuto" sul tuo sito di famiglia. Non solo i nomi saranno privati, ma tutte le altre informazioni della persona, tra cui data di nascita, cognome e sesso (la carta sarà grigia invece del normale blu o rosa).
Puoi anche applicare le impostazioni sulla privacy non solo alle persone, ma anche a fatti, note e fonti in Family Tree Builder.


