Passer au contenu principal

Que se passe t-il lorsque j'ajoute une Person Discovery ?

Après avoir ajouté une Photo Discovery, vous serez redirigé vers votre arbre généalogique où un message s'affichera vous annonçant ce qui vient d'être ajouté à votre arbre :


​


​

Votre arbre sera mis à jour, montrant toutes les nouvelles personnes que vous venez d'ajouter à votre arbre marquées avec des étiquettes "NOUVEAU". Les étiquettes resteront pendant 30 jours et puis disparaîtront.


​


​

Vous pouvez maintenant explorer votre arbre et cliquez sur les nouvelles entrées pour afficher leur profil et voir quelle information vous venez d'obtenir sur chaque personne.


​


​

Vous pourrez également commencer à recevoir des Smart Matches et Record Matches pour ces nouvelles entrées, ainsi que des Instant Discoveries™, de sorte que votre arbre va grandir encore plus vite.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?