Passer au contenu principal

Si je supprime l'application MyHeritage de mon appareil mobile, que va t-il arriver à mes données ?

Si vous avez supprimé l'application mobile MyHeritage depuis votre appareil, vos données seront toujours disponibles en ligne sur le site www.myheritage.fr


​

Comme l'application mobile obtient les informations du site, vos données y seront sauvegardées.


​

Si vous choisissez d'installer à nouveau l'application, vous pouvez vous connecter à nouveau avec votre adresse e-mail et vous verrez que votre arbre est toujours là.


​


​
​

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?