Vous pouvez l’annuler à tout moment en contactant le service de Support.
Si vous annulez le service de sauvegarde, les sauvegardes antérieures resteront disponibles en téléchargement pendant une période de grâce de 30 jours afin de vous permettre de télécharger les sauvegardes sur votre ordinateur. Après cette période de grâce de 30 jours, les sauvegardes seront supprimées.
