Cuando subes, escaneas o mejoras fotos con Reimagine, se guardan en álbumes de fotos que, por defecto, son siempre privados.
Cuando inicie sesión en Reimagine utilizando las credenciales de su cuenta de MyHeritage y suba sus fotos a un álbum que haya creado previamente en su sitio familiar de MyHeritage, la configuración de privacidad de esas fotos dependerá de la configuración del álbum. Cualquier contenido que suba a Reimagine será visible en ese mismo sitio familiar en MyHeritage. Eso significa que cualquier miembro de ese sitio familiar en MyHeritage puede ver el contenido que agregó a través de Reimagine.
Puede iniciar sesión en su cuenta de MyHeritage en línea y comprobar la configuración de privacidad de sus álbumes haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccionando "Mi privacidad". En la página de privacidad, haga clic en "Contenido" en el menú de la izquierda para ver las opciones de privacidad de sus fotos.
