Si ha eliminado la aplicación móvil de MyHeritage desde su dispositivo, sus datos seguirán disponibles para usted desde el sitio web en www.myheritage.es
Como la aplicación móvil es un reflejo de la propia página web, su información se guardará en el sitio web.
Si usted decide instalar de nuevo la aplicación, usted puede volver a iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y usted encontrará que su árbol está todavía allí.
