Ir al contenido principal

¿Cómo puedo borrar un álbum fotográfico de mi sitio familiar?

1. Conéctate a tu sitio familiar.


​

2. Mueva el mouse sobre la pestaña 'Árbol' y haga clic en 'Mis fotos':


​


​

En la parte izquierda, selecciona el álbum que te quieres borrar:


​

3. Pulsa en el desplegable y seleccione "Borrar el álbum":


​


​

4. Confirma que quieres borrar el álbum pulsando “Si” en la ventana emergente que aparece.


​


​

Nota: Las fotos del álbum no se eliminarán de la biblioteca de fotos principal.


​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?