Es posible desactivar la sincronización de un proyecto especifico del árbol familiar en el Family Tree Builder.
Para hacerlo, haga lo siguiente:
En la barra del menú superior, haga clic en "Sinc (Publicar) y seleccione “Opciones de sincronización”.
En la nueva ventana, haga clic en el botón "Parámetros avanzados".
Verifique la opción 'Desactivar sincronización'.
Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.



