El registro en sí no se puede sincronizar con el Family Tree Builder, eso significa que si usted guarda el registro en el perfil de alguien, usted no podrá ver el registro en el Family Tree Builder. Sin embargo, si se extrae la información del registro al perfil individual, la información se sincronizará con el Family Tree Builder.
