Ir al contenido principal

¿Puedo utilizar el Family Tree Builder en dos equipos diferentes?

No se recomienda trabajar con el mismo proyecto en el software Family Tree Builder en dos equipos.


​La función sinc sincroniza todos los cambios que se hicieron en su proyecto en el Family Tree Builder con su sitio en línea y todas las actualizaciones realizadas en su árbol en el sitio de nuevo con el software.​


​

Cuando usted trabaja con el Family Tree Builder instalado en dos equipos diferentes, los cambios que usted realice en el equipo A actualiizarán el sitio en línea, pero no van a actualizar el proyecto abierto en el equipo B (ni siquiera después de una sincronización).
​​

Si después, usted intenta sincronizar su árbol del equipo B, éste no reconocerá las actualizaciones hechas en el sitio familiar.


​

Si desea trabajar en su proyecto con más de un ordenador, le recomendamos que instale el Family Tree Builder en su equipo principal y utilice el sitio familiar en línea para editar su árbol cuando se trabaja en el otro ordenador (es) o dispositivo móvil.
​​

De esta manera, todos los cambios que usted realice en el uso de otros equipos, se sincronizarán de nuevo a su software en el equipo principal.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?