Ir al contenido principal

¿Puedo seguir sincronizando manualmente aunque la sincronización automática está activada?

Sí, usted puede sincronizar manualmente incluso si la sincronización automática está activada.


​

'Sinc' trabaja de la misma manera como el antiguo 'Publicar' de Family Tree Builder versión 6.0.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Usted puede hacer esto simplemente haciendo clic en el botón 'Sinc' tal como se señala a continuación.​​


​


​


​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?