1. Melden Sie sich in Ihrer Familienseite an.
2. Klicken Sie auf Ihren Namen rechts oben und dann auf die Option “Seiten-Einstellungen”.
3. Gehen Sie zu „Meine Einstellungen".
Hier können Sie Familienaktualisierungen und Ereignis-Erinnerungen abbestellen:

