Sie können den Backup-Service jederzeit beenden, indem Sie eine entsprechende Anfrage an unser Support-Team stellen.
Laufende Backups werden nur solange durchgeführt, wie der Backup-Service bezahlt ist. Wenn dieser Dienst aus irgendeinem Grund von Ihnen beendet wird, gibt es eine Nachfrist von 30 Tagen, in der Sie Ihre Backup-Dateien auf Ihren Computer herunterladen können. Nach diesen 30 Tagen können Dateien nicht mehr wiederhergestellt werden.
