Sie können die Fotos von Reimagine problemlos auf allen Social-Media-Kanälen teilen. Wenn Sie sich ein einzelnes Foto ansehen, tippen Sie auf das Teilen-Symbol oben auf dem Bildschirm. Sie können auswählen, ob Sie das optimierte Foto, das Original oder einen Vorher/Nachher-Vergleich von beiden teilen möchten.
Sie können auch ein oder mehrere Fotos direkt aus „Alle Fotos“ oder einem bestimmten Album teilen. Halten Sie ein Foto gedrückt, um es auszuwählen, und tippen Sie auf weitere Fotos, die Sie teilen möchten. Tippen Sie anschließend auf das Teilen-Symbol oben auf dem Bildschirm.


