Zurzeit gibt es keine Möglichkeit, einen benutzerdefinierten Fakt im Programm selbst zu löschen, daher müssen Sie dies in Ihrer project.cfg-Datei tun.
Um einen benutzerdefinierten Fakt, den Sie in Ihrem Projekt in Family Tree Builder erstellt haben, zu löschen, schließen Sie zunächst Family Tree Builder.
Dann durchsuchen Sie bitte Ihre Dateien auf Ihrem Computer. Gehen Sie zu Dokumente > MyHeritage > Projektordner (wie der Name des Familienstammbaums) > cfg und öffnen Sie die Datei project.cfg mit Notepad. Dort sehen Sie eine Zeile mit dem benutzerdefinierten Fakt. Entfernen Sie sie, und speichern Sie die Datei.
