Zum Hauptinhalt springen

Wie kann ich die automatische Synchronisierung im Family Tree Builder ausschalten?

Um die automatische Synchronisierungsfunktion im Family Tree Builder (FTB) komplett auszuschalten, folgen Sie bitten den nachstehenden Anweisungen:


1. Klicken Sie auf ‚Extras‘ in der oberen Menüleiste und wählen Sie ‚Optionen‘:



2. Im darauf erscheinenden Fenster klicken Sie in der linken Spalte auf ‘Synchronisieren’.


Auf der rechten Seite stellen Sie sicher, dass der Parameter ‚Projekte automatisch mit meiner Seite synchronisieren‘ auf ‚Nein‘ gesetzt ist.



3. Klicken Sie auf ‚OK‘, um die Eingabe zu sichern.


Falls Sie die automatische Synchronisierungsfunktion nür für einen bestimmten Stammbaum im FTB ausschalten wollen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Kann ich die Synchronisierung für eine bestimmte Familienseite im Family Tree Builder abschalten?


Hat dies deine Frage beantwortet?