Zum Hauptinhalt springen

Kann ich weiterhin manuell synchronisieren, selbst wenn Automatische Synchronisierung eingeschaltet ist?

Ja, Sie können manuell synchronisieren, selbst wenn die automatische Synchronisierung eingeschaltet ist.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

‚Synch‘ arbeitet wie das frühere ‚Veröffentlichen‘ des Family Tree Builders, Version 6.0.


Dieses erfolgt durch einfaches Klicken auf den ‚Synch‘-Schalter, wie weiter unten beschrieben.




​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


Hat dies deine Frage beantwortet?