Es ist möglich zu bestimmen, welche Teile Ihres Stammbaums im Family Tree Builder mit der Website synchronisiert werden.
Dazu öffnen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder und klicken Sie auf ‚Synchronisierung (Veröffentlichen)‘ in der oberen Menüleiste.
Wählen Sie ‘Erweiterte Einstellungen’.
Wählen Sie dann, welche Art der Synchronisierung Sie durchführen möchten, indem Sie wählen, entweder alle Personen und Fotos Ihres Projektes zu synchronisieren oder nur bestimmte Personen und Fotos.
Klicken Sie auf ‘OK’, um ihre Einstellung zu sichern und synchronisieren dann Ihr Projekt.



